eiko_icon PKW-Brand

Datum: 14.05.2019
Einsatzleiter: F.Merkelbach

• Vorausrüstwagen
    Fahrzeugaufgebot   Vorausrüstwagen  Tanklöschfahrzeug  Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser  Mehrzweckfahrzeug 1

PKW-Brand an der Kita Straßenhaus

Heute Morgen wurde die Feuerwehr Oberraden-Straßenhaus zu einem PKW-Brand auf den Parkplatz der KiTa Straßenhaus alarmiert. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte waren offene Flammen im Motorraum sichtbar. Unter vielen wachsamen Kinderaugen die aufgeregt an den Fenstern der Kita und der Grundschule standen, wurde das Feuer mit Schaum abgelöscht. Nach gut einer Stunde war der Einsatz beendet und die Einsatzkräfte konnten (vielleicht ein letztes mal) getrennt auf die beiden Feuerwehrhäuser einrücken.