eiko_icon Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Einsatzführer: C.Merkelbach

Feuerwehr Hümmerich
      Feuerwehr Puderbach
        Fahrzeugaufgebot   Vorrausrüstwagen  Tanklöschfahrzeug  Mehrzweckfahrzeug 1  Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser  Mehrzweckfahrzeug 1

Heute Nachmittag wurde die Feuerwehr Oberraden-Straßenhaus zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person alarmiert. Vor Ort stellte sich jedoch glücklicherweise heraus, dass die Person bereits befreit war und vom Notarzt behandelt wurde. Nach der Absicherung der Unfallstelle sowie dem Binden der auslaufenden Betriebsstoffe, wurde die Einsatzstelle an die eintreffende Wehr aus Puderbach übergeben.