eiko_icon Auslösen der Brandmeldeanlage / Feuer bestätigt

Datum: 10.05.2021
Einsatzleiter: F.Merkelbach

• Vorausrüstwagen
    Fahrzeugaufgebot   Vorausrüstwagen  Tanklöschfahrzeug  Mehrzweckfahrzeug 1  Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser

Feuer im Sägewerk

Heute Abend wurde die Feuerwehr Oberraden-Straßenhaus um 17:48Uhr durch die automatische Brandmeldeanlage des Sägewerks in Oberhonnefeld alarmiert. Die Erkundung vor Ort ergab das es zu einem Brandereignis in einem Kabelkanal gekommen war. Durch das Entfernen mehrerer Abdeckungen konnte der betroffenen Bereich abgelöscht werden. Nach der Kontrolle aller angrenzender Bereiche konnte die Einsatzstelle an den Eigentümer übergeben werden.