eiko_icon Auslaufende Betriebsstoffe

Niederhonnefeld
Datum: 01.03.2021
Alarmierungsart: Funkmeldeempfänger durch Leitstelle

Fahrzeugaufgebot   Mehrzweckfahrzeug 1  Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser  Mehrzweckfahrzeug 1

Heute Mittag erfolgte um 13:54Uhr die Alarmierung der Feuerwehr Oberraden-Straßenhaus mit dem Einsatzstichwort „Ölspur in Niederhonnefeld“. Vor Ort zeigte sich das eine Forstmaschine große Mengen Öl verlor und die Straße auf einer Länge von ca. 200 Meter verunreinigte. Die Fahrbahn wurde abgestreut und alle vorhandenen Straßenabläufe abgedichtet um eine weitere Ausbreitung zu verhindern. Nach ca. einer Stunde konnten wir den Einsatz beenden.