eiko_icon Maschinenbrand

Oberhonnefeld
Datum: 26.11.2020

• Vorausrüstwagen
    Fahrzeugaufgebot   Vorausrüstwagen  Tanklöschfahrzeug  Mehrzweckfahrzeug 1  Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser  Mehrzweckfahrzeug 1

Maschinenbrand in Oberhonnefeld

Heute Nacht wurde die Feuerwehr Oberraden-Straßenhaus um 03:04Uhr mit der Meldung „Maschinenbrand“ alarmiert. Vor Ort kam es in einem Wärmeschrank, aufgrund eines technischen Defekts, zu einer Rauchentwicklung. Das betreffende Maschinenteil wurde mit Hilfe von Mitarbeitern vor Ort ins Freie befördert und mit der Wärmebildkamera kontrolliert. Der ebenfalls alarmierte Rettungsdienst musste glücklicherweise nicht tätig werden.