Einweihung des neuen Feuerwehrgerätehauses am 18. und 19.Mai 2019

In wenigen Wochen ist es so weit. Nach ziemlich genau einjähriger Bauzeit wollen wir die Fertigstellung unseres neuen Feuerwehrgerätehauses am 18. und 19. Mai 2019 gebührend feiern. Am Samstag erwartet unsere Besucher ein interessantes Rahmenprogramm für Jung und Alt. Natürlich bieten wir auch Führungen durch das neue Gebäude an. Um 18 Uhr findet die Preisverleihung zu unserem großen Malwettbewerb statt. Alle Kinder zwischen 2 und 12 Jahren haben die Möglichkeit ein Bild zum Thema „Ich und die Feuerwehr“ zu malen und dieses bis zum 30.April im Rewe Markt Straßenhaus in unseren bereitstehenden Container einzuwerfen. Wir freuen uns auf viele bunte Bilder.

Abends wird das „Classic Rock Commando“ für Stimmung sorgen und die Fahrzeughalle kräftig einheizen. Der Eintritt ist FREI!!! Der Sonntag startet mit einem letzten Alarm der beiden Feuerwehrstandorte Oberraden und Straßenhaus, welcher den gemeinsamen symbolischen Einzug, unter musikalischer Begleitung der „RhineCircle Pipe and Drums“, ins neue Feuerwehrhaus einläutet. Ab 11 Uhr wird dann die offizielle Einweihung unter Begleitung des MGV Oberraden gefeiert. Auch am Sonntag lädt ein umfangreiches Rahmenprogramm zum Verweilen ein. An beiden Tagen ist natürlich für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Wir würden uns freuen an beiden Tagen viele interessierte Gäste begrüßen zu dürfen.